Загрузка...

Обмен пленными на Донбассе затягивается

20.01.2015 13:13
Уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова и полпред ДНР Денис Пушилин

Уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова и полпред ДНР Денис Пушилин


Процесс подготовки к очередному этапу обмена пленными идет очень тяжело, сообщает «Донецкому агентству новостей».


По словам уполномоченного по правам человека Донецкой народной республики (ДНР) Дарьи Морозовой, «переговоры продолжаются, но есть ряд проблем. Украина делает все, чтобы затянуть процесс — постоянно меняет людей в списках и идет на другие уловки».


Сообщается, что подготовка к следующему этапу обмена пленными идет с перебоями, поэтому, как отметила Морозова, «назвать дату пока невозможно, но мы делаем все от нас зависящее, чтобы приблизить эту дату».


Ранее стало известно, что постоянный совет ОБСЕ проведет сегодня экстренное заседание из-за обострения украинского кризиса. По информации представителя ОБСЕ, экстренное заседание начнется в 16:30 по местному времени (18:30 мск).


Заместитель командующего корпусом минобороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил сегодня, что «миссия ОБСЕ так и не выехала в Горловку для оценки последствий обстрелов города со стороны ВСУ в минувшие выходные. Они должны были поехать в город вчера, и соответствующее разрешение на это от нас было им дано».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Как еще не поняли. что хунте плевать на этот обмен пленными, она своих колхозников вызволять не будет. а наемники назад тоже не нужны, платить им же придется.. Хунта исполняет номера с обменами лишь тогда, когда это нужно выпустить в информационный туман, а так и обсуждать нечего!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...