Обнародован новый постер к фильму “Шугалей-3: Возвращение”

В Сети появился новый постер к фильму “Шугалей-3: Возвращение” о российском ученом Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане.

Третий сезон проекта “Шугалей” выйдет на экраны в сентябре 2021 года, более точных данных пока нет.

В трех кинолентах рассказывается история об освобождении социолога Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и его переводчика из ливийского плена.

На выложенном постере можно увидеть слоган, выбранный для фильма: “Любовь к Родине сильнее смерти”.

О вышедшем в 2020 году втором фильме проекта эксперт писал: “”Шугалей-2″ – неудобный для Запада фильм о правде войны в Ливии”. Также киновед Иван Фомин высказывал мнение о том, что художественные фильмы могут влиять на политические события в мире и рассказал об этом в интервью “Журналистской Правде”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Обнародован новый постер к фильму “Шугалей-3: Возвращение”

  • Валерий

    Мэд Макса чем-то постер напомнил, круто нарисовано👍🏻

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+