Обнародована видеозапись крушения пятиэтажки в Москве

В сети Интернет появилась видеозапись, на кадрах которой видно обрушение нежилой постройки на юго-востоке Москвы.

В сети Интернет появилась видеозапись, на кадрах которой видно обрушение нежилой постройки на юго-востоке Москвы. Издание «Мослента» предоставило общественности видео с места обрушения заброшенного пятиэтажного здания на Волгоградском проспекте в Москве, сообщает РБК.

Напомним, сегодня днем, 7 сентября, произошло обрушение части здания, расположенного по адресу Волгоградский проспект, д.32 в Москве.

Согласно ранее поступившим данным, информации о пострадавших и погибших нет. Жертвами обрушения стали лишь припаркованные рядом автомобили – сообщается, что под завалами находятся пять автомобилей. Не исключается возможность нахождения под обломками людей.

По словам пресс-службы МЧС региона, в заброшенном помещении упала ветхая лифтовая шахта на общей площади 100 кв. м.

«Силы подразделения приступили к разбору завалов, сил и средств на месте хватает, информации о пострадавших не поступало», — рассказали в ведомстве.

Сейчас, на месте происшествия работают 14 единиц техники и 50 человек личного состава МЧС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+