Загрузка...

Обнародована видеозапись, на которой видно, как убили Евгения Жилина

20.09.2016 16:19

Момент покушения на лидера украинской организации «Оплот» Евгения Жилина и Андрея Козыря было запечатлено камерами видеонаблюдения.


Убийство, произошедшее поздно вечером у ресторана в элитном поселке «Горки-2», было заснято камерами наружного видеонаблюдения. На кадрах записи видно, как Евгений Жилин и его соратник припарковались неподалеку от заведения. Заранее поджидавший наемный убийца, точно знавший, кого необходимо убить, поджидал рядом. После того, как Жилин и Козырь вышли из машины, киллер несколькими выстрелами убил Жилина и серьезно ранил Козыря. На данный момент Козырь находится под присмотром врачей в Одинцовской больнице. Убийце удалось скрыться с места преступления.


Напомним, на данный момент, благодаря показаниям охранника и группы других очевидцев преступления, ведущим расследование полицейским удалось воссоздать неточный, но близкий портрет подозреваемого в убийстве лидера украинской общественной организации «Оплот». На данный момент, ключевая версия, по которой Жилина лишили жизни – это его профессиональная деятельность.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...