Обнародована видеозапись, на которой водитель Porsche расстреливает своего «обидчика»

В пятницу, 16 сентября, в столице России на Кутузовском проспекте произошло ДТП, результатом которого стало применением травматического оружия. Два автомобилиста попали в аварию. Один из участников ДТП после агрессивного выяснения отношений решил воспользоваться припрятанным оружием, которое смело пустил в ход, расстреляв другого участника ДТП. Все это было зафиксировано камерами наружного видеонаблюдения, сообщают «Известия».

На кадрах видеозаписи видно, как жестокий водитель наносит повреждения другому автомобилю с помощью своего внедорожника. После этого он открыл огонь по своему «противнику»

«В 13.45 поступило сообщение о дорожном конфликте в районе дома 17 по Кутузовскому проспекту. В ходе конфликта один из участников выстрелил в другого из, предположительно, травматического оружия, после чего скрылся на автомобиле марки Porsche», — цитирует «Интерфакс» сообщение московского МВД.

Получившему ранения мужчину оказывается вся необходимая медицинская помощь. Сейчас в Москве введен план «Перехват», правоохранительные органы разыскивают стрелка.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+