Обнародована видеозапись смертельного поединка боксера Майка Тоуэлла

01.10.2016 09:26

В сети Интернет появилось видео боксерского поединка Майка Тоуэлла с Дэйлом Эвансом, после которого Тоуэлл скончался.


На кадрах пленки, запечатлевшей последнюю турнирную схватку боксера из Шотландии Майка Тоуэлла со спортсменом Дэйлом Эвансом в Глазго, видно, как Эванс в пятом раунде наносит крайне сильные удары шотландцу, после чего следует нокаут, и Тоуэлл уже не в состоянии не то, чтобы продолжить бой, а самостоятельно покинуть пределы ринга. В результате, спортсмена пришлось выносить из здания на носилках и срочно госпитализировать. В клинике Тоуэлла пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако, как ни боролись медики за жизнь и здоровье известного боксера, спасти его не удалось. Тоуэлл скончался в ночь на субботу, 1 октября, в возрасте 25-ти лет. Об этом сообщила «Лента.Ру».


Напомним, за свою профессиональную спортивную карьеру Майк Тоуэлл одержал победу в 11 боях из 12. Один из поединков он провел вничью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...