Обнародована видеозапись зверского убийства жителя Чувашии охранником супермаркета в Домодедово

27.09.2016 14:41

В сети Интернет появилась видеозапись побоев со смертельным исходом в магазине в Домодедово.


Кошмарный инцидент произошел в супермаркете «Я любимый» в Домодедово. Так, по словам очевидцев, охранник магазина заподозрил жителя Чувашии Константина А. в воровстве – по мнению одичавшего сотрудника магазина, Константин А. пытался выкрасть бутылку алкогольного напитка. После того, как охранник не выпустил мужчину из магазина и стал угрожать, тот в ответ толкнул агрессивного сотрудника безопасности. После этого сотрудник магазина стал безжалостно избивать мужчину руками и ногами, сообщает ИА «Народные Новости». Побои попали на пленку установленной в супермаркете видеокамеры.


На кадрах видео, видно как охранник тащит бедного покупателя по полу, попутно нанося удары руками и ногами. Затем он садится на обездвиженного мужчину и продолжает бить его по голове. После удара коленом в область виска охранник успокаивается. У избитого жителя Чувашии врачи обнаружили большую кровопотерю и разрыв селезенки. Не смотря на усилия медиков, 36-летний мужчина не выдержал нанесенных ранений и скончался, так и не придя в сознание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...