Обнародовано фото бегущего от Поветкина канадца Стиверна, который также был уличен в употреблении допинга

В сети Интернет опубликована фотография спортсмена из Канады Бермейна Стиверна, который спешно покидает Екатеринбург, где ранее должен был состояться его поединок с российским боксером Александром Поветкиным, сообщает «Life.Ru».

Отметим, что в Екатеринбурге Поветкин должен был сразиться со Стиверном за звание временного чемпиона мира WBC, однако бой был отменен, так как россиянина уличили в употреблении запрещенных препаратов. Выяснилось, что в допинг-пробе Поветкина специалисты выявили запрещенное вещество остарин. После этого канадец, который сам был уличен перед боем в использовании допинга, отказался от поединка и призвал дисквалифицировать Поветкина пожизненно.

На данный момент уже известно, что место канадского боксера Стиверна в бою с россиянином Поветкиным займет французский спортсмен Йоанн Дюопа.

https://www.instagram.com/p/BOHSJL0A_dP/?taken-by=alex_xrichara


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+