Загрузка...

Обнародовано видео избиения украинских политиков во время ток-шоу

23.09.2016 11:06

Депутаты Верховной Рады после телеэфира ток-шоу «Вечерний прайм» устроили драку.


Как оказалось, украинский депутат Владимир Парасюк сразу же после эфира телепередачи «Вечерний прайм» подкараулил своего коллегу по Верховной Раде Александра Вилкула и, увидев его идущего из-за кулис, набросил на ничего не подозревающего депутата. Такую информацию сообщило в пятницу, 23 сентября, РИА Новости.


Поводом к рукоприкладству послужил ярый конфликт на почве обсуждения актуальных проблем в Украине. Агрессивных депутатов удалось разнять только с помощью вмешавшихся сотрудников телецентра и охранников. По словам Парасюка, Вилкул – шпион России, из-за которого в стране не прекращаются кровопролития, и в украинцах из-за него «нет ничего доброго». Он также добавил, что единственным выходом видит ликвидацию Вилкулы, чтобы уничтожить все, связанное с его злостными деяниями.


Напомним, это не первая практика Владимиром Парасюком применения физический силы к тем, кого он считает неправым и виноватым в чем-либо. Так, в июне 2016 года во время заседания парламента Парасюк напал на депутата от партии «Оппозиционный блок» Дмитрия Колесникова, посмевшего предложить отставку мэра Львова Андрея Садового.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...