Обнародовано видео избиения украинских политиков во время ток-шоу

https://www.youtube.com/watch?time_continue=95&v=GYJdfeAo520

Как оказалось, украинский депутат Владимир Парасюк сразу же после эфира телепередачи «Вечерний прайм» подкараулил своего коллегу по Верховной Раде Александра Вилкула и, увидев его идущего из-за кулис, набросил на ничего не подозревающего депутата. Такую информацию сообщило в пятницу, 23 сентября, РИА Новости.

Поводом к рукоприкладству послужил ярый конфликт на почве обсуждения актуальных проблем в Украине. Агрессивных депутатов удалось разнять только с помощью вмешавшихся сотрудников телецентра и охранников. По словам Парасюка, Вилкул – шпион России, из-за которого в стране не прекращаются кровопролития, и в украинцах из-за него «нет ничего доброго». Он также добавил, что единственным выходом видит ликвидацию Вилкулы, чтобы уничтожить все, связанное с его злостными деяниями.

Напомним, это не первая практика Владимиром Парасюком применения физический силы к тем, кого он считает неправым и виноватым в чем-либо. Так, в июне 2016 года во время заседания парламента Парасюк напал на депутата от партии «Оппозиционный блок» Дмитрия Колесникова, посмевшего предложить отставку мэра Львова Андрея Садового.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+