Загрузка...

Обнародовано видео кошмарного столкновения электрички с фурой в Подмосковье

03.11.2016 10:02

В сети Интернет появилась видеозапись, на кадрах которой видны последствия страшного столкновения электропоезда с «КАМАЗом».

электричка

В четверг, 3 ноября, рано утром около 06:21 по московскому времени на регулируемом железнодорожном переезде водитель, управлявший крупногабаритным автомобилем «КАМАЗ», пренебрегая правилами безопасности и грубо нарушая ПДД, стал виновником столкновения своей фуры с электропоездом, следующим сообщением Москва – Болшево, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление в пресс-службе РЖД.


«Сегодня в 6:21 на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном на хордовой ветке между станциями Болшево – Фрязино Ярославского направления Московской железной дороги, водитель грузового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения – выехал на железнодорожные пути на запрещающие звуковые и световые показания исправно действующей переездной сигнализации, в результате чего допустил столкновение с пригородным поездом сообщением Москва – Болшево», — цитирует агентство сообщение представителей РЖД.


На данный момент сообщается, что в результате аварии никто не пострадал.


В сети Интернет уже появилась видеозапись, запечатлевшая последствия страшного ДТП. На кадрах видна разбитая фура, частично находящаяся под электричкой, присутствуют сотрудники правоохранительных структур региона.


Видео можно посмотреть по ссылке https://inforeactor.ru/47952-opublikovano-video-s-mesta-zhutkogo-dtp-v-podmoskove-gde-poezd-razdavil-kamaz


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...