Обнародовано видео подъема автобуса, в результате падения которого погибли 16 человек


В Сети распространилась видеозапись, на кадрах которой видны мероприятия спасателей по подъему из Керченского пролива вахтового транспортного средства, перевозившего сотрудников компании «Таманьнефтегаз» и упавшего в море в Темрюкском районе Кубани. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как пишет издание «Лента.Ру» со ссылкой на ТАСС, в результате падения в воду автобуса в населенном пункте Волна в Темрюкском районе Краснодарского края погибли шестнадцать человек. Двадцати четырех удалось спасти, из которых 8 отправили в медицинские учреждения.

Трагедия произошла около восьми утра в пятницу, 25-го августа, в поселке Волна – вахтовый автобус, с находившимися в нем рабочими организации «Таманьнефтегаз», упал в воду со строящегося пирса.

На данный момент на месте ЧП проводят спасательные операции 109 человек, задействовано 28 единиц специальной техники.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=E5ROaFyvpZ8


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+