Обнародовано видео поросенка-мутанта с темя глазами и двумя пятачками, родившегося в Китае

Хозяйская странного создания рассказала, что поначалу ее испугал достаточно необычный внешний вид новорожденного поросенка, однако чуть позже она привыкла к нему и даже «нашла его милым», сообщает «Московский комсомолец».

Материал, посвященный поросенку-мутанту с тремя глазами и двумя пяточками, был опубликован на официальной странице агентства Синьхуа в социальной сети Twitter. В сети Интернет уже появилась видеозапись, на которой женщина, владеющая фермой, демонстрирует свой уникальный экземпляр. Видно также, что поросенок в размерах уступает своим сородичам.

«Сначала я боялась его, но потом он показался мне достаточно милым», — цитирует агентство слова хозяйки животного Хэ Жусянь. Женщина отметила, что в рационе маленького создания на данный момент преобладает молоко, которым Хэ Жусянь кормит поросенка из бутылочки, так как самостоятельно питаться животному пока еще тяжело.

https://www.youtube.com/watch?v=eBlQFNP4nFY


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+