Обнародовано видео задержания 17-летнего подростка, учинившего резню бензопилой и топором в ТЦ в Минске

09.10.2016 10:44

В сети Интернет появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как правоохранители задерживают молодого человека, устроившего кровавую резню в ТЦ «Европа».


Так, на кадрах пленки, запечатлевшей задержание, видно, как один из свидетелей произошедшей трагедии пытается остановить сотрудников правоохранительных органов, так как, по словам вмешавшегося мужчины, «под горячую руку» полицейских попал невиновный, который якобы сам принимал участие в противодействие убийце. Об этом сообщил сегодня, 9 октября, РЕН ТВ.


Напомним, кровавый инцидент произошел прямо в столице Белоруссии, в Минске. Убийца, держа в руках чехол от гитары, вошел в Торговый Центр «Европа». Оказалось, что в чехле находилась отнюдь не гитара, а бензопила и топор. Скрыв лицо маской, 17-летний обезумевший подросток принялся гоняться за посетителями ТЦ. В результате, была убита сотрудница центра – ей отрубили голову бензопилой, и ранена топором одна из посетительниц торговой площадки. Оперативно прибывшим сотрудникам полиции удалось задержать преступника. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 25 лет, либо же пожизненное заключение. Также, согласно УК Белоруссии несовершеннолетнего убийцу могут лишить жизни путем смертной казни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...