Обнаружена предсмертная записка Натальи Меламед, которую нашли мертвой в Красногорском лесопарке

06.02.2017 16:21

Пропавшая без вести Наталья Меламед, тело которой было найдено в Красногорском лесопарке, оставила предсмертную записку.



Молодая жительница Москвы 23-летняя Наталья Меламед, пропавшая без вести, а затем найденная мертвой сотрудниками Росгвардии на территории Красногорского лесопарка, оставила предсмертную записку, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. Источник рассказал, что в записке девушка «просит никого не винить» и пишет, что ее решение покончить с жизнью – «обдуманный шаг».


Напомним, 24 января молодая девушка 1993 года рождения ушла из дома, не объяснив причину. Вскоре отец Меламед написал заявление о пропаже человека. В поисках девушки приняли участие более 700 человек. 3 февраля, в пятницу, сотрудники Росгвардии обнаружили ее труп в Красногорском лесопарке.


Позже в Следственном комитете сообщили, что на теле скончавшейся не было выявлено следов насильственной смерти. Согласно сведениям источника РИА Новости, бедная девушка могла скончаться от переохлаждения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...