Обнаженная девушка попыталась сорвать подписание белорусско-украинских документов

21.07.2017 15:24

Появилось видео, запечатлевшее, как неизвестная девушка попыталась помешать подписанию документов Порошенко и Лукашенко.



Неизвестная девушка с оголенной грудью ворвалась в зал, где проходило утверждение белорусско-украинских международных документов, и попыталась помешать церемонии подписания двусторонних бумаг, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «112.Украина». Видеозаписьзапечатлевшая произошедшее уже распространилась в Интернете.


Отметим, что в тот момент, когда девушка ворвалась в зал, в аудитории находились и украинский президент Петр Порошенко, и белорусский лидер Александр Лукашенко. Сотрудники охраны, обеспечивавшие порядок на церемонии, оперативно вывели обнаженную девушку. При этом злоумышленница кричала: «Жыве Беларусь!». Данные слова были написаны и на ее теле.


Попытка не допустить подписания документов между Белоруссией и Украиной завершалась для девушки неудачей – охранники схватили ее и силой заставили покинуть пределы зала, в котором находились главы двух государств.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...