Обнаженные скульптуры в Эрмитаже заподозрили в развращении детей

Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский прокомментировал официальную жалобу.

По словам Пиотровского, в адрес администрации Эрмитажа постоянно приходят разнообразные жалобы и предложения. На некоторые из них раньше можно было реагировать с усмешкой, не принимая их всерьез, но сейчас они порою исходят от госчиновников. Как пояснил Пиотровский, «у нас очень большая интерактивность – нам много пишут, на нас много жалуются и иногда очень агрессивно. Но есть важные предложения и требования, которые надо иметь в виду на будущее», сообщает РИА Новости.

Пиотровский признался: «Когда-то я смеялся, когда нам говорили: соберите все ваши обнаженные скульптуры в одну комнату и повесьте знак «18+», чтобы детей наших не развращать. Но вот у нас уже официальная жалоба, которая нам пришла из официальных органов, и мы на это отвечаем». О каком ведомстве идет речь, Пиотровский тактично умолчал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+