“Обними джихадиста”: Бедный Йорик на пороге в радикальный Ад

Бедный Йорик

В настоящее время Дания выглядит островком спокойствия, по сравнению с целым рядом других стран Европы. И от этого спокойствия местному толерантному руководству погрязшему в либерализме и либертарианстве, очень захотелось приключений на пятую точку. Местная полиция уже объявила новую прогрессивную программу под названием “Обними джихадиста”. Целью которой является реинтеграция вернувшихся в Данию из Сирии и Ирака боевиков ИГИЛ*.

А происходит все следующим образом. Вначале “беженцы” осевшие в Дании получают подданство. Ведут пропаганду радикального ислама. Вовлекают в свои ряды кого-то из коренных обитателей. После чего небольшими группами направляются в ряды ИГИЛ для ведения джихада с “неверными”.

Таких любителей острых ощущений (из числа граждан Дании), включающих отрезание голов у живых людей, пытки, сожжения, каннибализм и прочие “увеселения”, только  официально набралось уже 39 особей.

Однако не комфортно стало на Ближнем востоке, вот и потянулись они обратно в Данию. И таких “воинов” уже 19 особей. Готовых продолжать начатое дело. Все они известны полиции и именно о них она хочет позаботиться. Вдруг пригодятся.

Обосновывается все тем, что нужно мол изменять умы экстремистской молодежи, а поэтому доброта и забота  просто необходимы. Это какие-нибудь не толерантные “варвары”, взяли бы да и изолировали от общества этих настоящих террористов, на долгие годы. Но только не в цивилизованной Дании. Тут понимаешь забота и душевная теплота.

Удивительно, что в первую очередь воспротивились этой программе другие выходцы с Ближнего Востока. Которые не понаслышке знают о “подвигах” тех, о ком так печется датская полиция. Кстати боевикам предоставят жилье (если у них его не было), образование, трудоустройство. Да таким бонусам позавидуют многие граждане европейских стран, не отрезавшие головы людям.

Например сириец-мусульманин Насер Хадер, ставший датским политиком, убежден, что полиция посылает неверные сообщения молодым мусульманам:  “Выйди на улицу и соверши преступление, стань джихадистом — и ты получишь привилегию от общества. Это неправильно”.  И с этим трудно не согласится.

Однако суперинтендант полиции Охруса Аллан Орслев сообщает: “Большинство возвращающихся из Сирии молодых людей хорошо интегрировались и очень рады получить второй шанс, — утверждает он. — С моей точки зрения, гораздо безопаснее помочь этим молодым людям жить нормальной жизнью”. Видите как все замечательно и прекрасно? Но как-то сразу вспоминается классика: “У вас на стройке несчастные случаи были? – Будут!”

Да таки Дания удивительная страна. Например, там еще проживает бывшая студентка Джоанна Палани, которую подвергли общественному осуждению, всячески унижали ее достоинство и вообще вели себя с ней (включая официальные власти) очень-очень не толерантно.

А все за то, что эта девушка бросив учебу поехала в Сирию воевать с террористами ИГИЛ, о чем честно призналась, сообщив что убила более 100 боевиков и помогла освободить большую группу женщин находившихся у них в рабстве. Власти Дании лишили её жилья и социальной помощи. Что можно сказать – верной дорогой в радикальный Ад ведут свою страну  господа из Копенгагена.

*- Организация запрещенная на территории Российской Федерации


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+