Обновленные российские КПП на украинской границе в Крыму заработают 18 мая

image

Модернизация трех автомобильных пропускных пунктов на российско-украинской границе в Крыму закончится через трое суток, заявил на брифинге 14 мая глава Росграницы Константин Бусыгин.

Руководитель ведомства в четверг проинспектировал временные автомобильные КПП на севере крымского региона. Росграница должна была завершить работы по расширению дорожного полотна на пунктах пропуска на границе РФ и Украины к 15 мая. Сейчас транспорт проходит через три КПП: в Джанкое, Армянске и на Перекопе.

«К понедельнику будет сделано все, что не успели», – пообещал журналистам Бусыгин.

Основной объем работ выполнен, на что было потрачено 64,5 млн рублей. Были созданы дополнительные полосы движения, заездные карманы, установлено видеонаблюдение, появились пешеходные переходы, заборы, ограждения, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+