Оборона в Крыму пополнится дополнительными мощнейшими комплексами С-400

14.01.2017 14:24

На территорию российского полуострова Крым направят дополнительные комплексы С-400.



Командующий четвертой армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севастьянов рассказал, что оборону российского полуострова Крым планируют оснастить дополнительными мощнейшими комплексами С-400, сообщает РИА Новости.


В субботу прибывший в Крым зенитно-ракетный полк, в распоряжении которого находится система С-400, впервые заступил на боевое дежурство. Севастьянов, говоря о возможности дополнительных поставок комплексов С-400 в Крым, подчеркнул, что «да, это все предусмотрено», однако на данный момент рано говорить о конкретных сроках.


Сейчас боевое дежурство на территории российского полуострова будут нести и системы С-300, и С-400. Однако, заметил генерал-лейтенант, приоритет все же остается за комплексами С-400, так как – это «более современная, цифровая система». На сегодняшний день, уточнил Севастьянов, противовоздушная оборона полуострова имеет в своем распоряжении военную технику, способную отслеживать и уничтожать различного рода воздушные цели, в числе которых значатся также и цели типа «невидимок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...