Оборонные программы Украины оказались лишены финансирования

22.04.2016 14:21


Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины потребовал от кабмина обеспечить финансирование оборонных программ.


Глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов обратился к новоизбранному кабинету министров с требованием «срочно внести изменения в государственный бюджет на 2016 год по перераспределению ресурсов и финансированию оборонных программ исключительно из общего фонда госбюджета», сообщает РИА Новости.


Турчинов напомнил, что средства на оборонные программы должны были быть выделены из специального фонда госбюджета, который, в свою очередь, должен был наполниться за счет конфискации средств экс-президента Украины Виктора Януковича, но Верховная рада так и не смогла принять решение о конфискации средств Януковича, поэтому приходится теперь обратиться за средствами в кабмин. По мнению Турчинова, «дальнейшее промедление с финансированием оборонных программ угрожает национальной безопасности и обороне страны».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...