Загрузка...

Обращение Алексея Живова, председателя движения «Битва за Донбасс»

13.10.2014 16:03

Мы выступаем за победу Новороссии, освобождение Киева и возвращение Украины в лоно Русской цивилизации...


18 октября в Москве на Суворовской площади в 14-00 состоится третий митинг «Битва за Донбасс».


Мы призываем вас не оставаться равнодушными и принять деятельное участие в третьей «Битве за Донбасс».


Донбасс стал первым оплотом нарождающегося русского мира, о котором 18 марта 2014 года сказал в своей торжественной речи президент России Владимир Путин. Донбасс – оплот свободы и чести. Донбасс – одинокий русский воин Евпатий Коловрат, окруженный врагами и предателями, в одиночку сражающийся за свою и нашу свободу, право жить и говорить по-русски.


Западные страны развязали эту войну, чтобы сгубить в ней не только Украину, но и Россию. Русофобский режим в Киеве полностью нацелен на разрушение России и разрыв народа Украины с народами России. Спустя 70 лет после Великой Победы мы снова видим злобный оскал русофобии на нашей родной земле.


Мы выступаем за победу Новороссии, освобождение Киева и возвращение Украины в лоно Русской цивилизации, мы выступаем за ополчение Новороссии, за свободный и мирный Донбасс!


Мы требуем:


— полного прекращения внутриполитического давления на движение в поддержку Донбасса, Игоря Стрелкова и его сторонников;

— пресечения всех попыток леволиберальных сил и псевдопатриотов, сливающих Новороссию, устроить беспорядки в Москве;

— прекратить все боевые действия на территории ДНР и ЛНР, вывести все киевские военные подразделения в места их постоянной дислокации;

— политического признания Новороссии как международного политического субъекта;

— международного расследования всех военных преступлений киевского режима на территории ДНР и ЛНР с привлечением ООН, ОБСЕ, Гаагского трибунала и Венецианской комиссии;

— выплаты компенсаций семьям всех погибших и пострадавшим жителям Новороссии, выделения средств на полное восстановление Донбасса;

— изъятия всей незаконно захваченной собственности донецких и луганских олигархов в пользу народа Новороссии;

— прекращения идеологизации русофобии в украинском обществе, как главного и единственного фактора внутриполитической стабильности Украины;

— объективного расследования расстрела людей на Майдане в Киеве, сожжения людей в Одессе, расстрелов людей в Харькове и Мариуполе.


Приди и поддержи Россию с Донбассом!


«Битва за Донбасс» – это общественное движение, объединяющее десятки общественных и политических организаций, сотни независимых политических активистов, тысячи волонтеров и десятки тысяч сторонников. «Битва за Донбасс» имеет официальные благодарности от Игоря Стрелкова, других политических лидеров ДНР и ЛНР. Наши мероприятия – это акт народной поддержки Донбасса, поддержки России и её политического лидера.


Предыдущие мероприятия посетили более 10 тысяч человек, было собрано более 5 млн. рублей для ополчения Донбасса и десятки тонн гуманитарной помощи. На митинге выступали ведущие политики и общественные деятели России и Новороссии, представители Церкви и ополчения, а также музыкальные группы, поддерживающие свободный Донбасс.

Соорганизаторы митинга – Национально-освободительное движение и Лига безопасного интернета.


Информационная поддержка: Континенталистъ, Спутник и Погром, Злые Русские, Ридус, Сегодня, Модус Агенди, Евразия, Журналистская Правда


Место акции: Москва, Суворовская площадь

Время начала: 18 октября, 14-00


9l3iYhzD27A



Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. НОВОРОССИ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, ТАМ СЕЙЧАС ТРУДНО. ОЛИГАРХИ ХОТЯТ ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ. СТРЕЛКОВ НЕОБХОДИМ ТАМ. БЕЗ НЕГО НОВОРОССИЯ МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ. ПОБЕДЯТ ФАШИСТЫ.

  2. очень понравилось выступление все правильно сказано особенно обидно за Стрелкова сколько он сделал для Новороссии да и не только для нее,а его какая-то мразь проамериканская хочет загнобить. Х»»-ИМ обломятся «РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ» и на счет границ за что тогда воевали столько смертей,горя и лешений,ЧТО-Б получить огрызок от своей страны я думаю что НЕТ…..

  3. Странные вещи начинают происходить на Донбассе, откровенные боестолкновения плавно перетекли в подковерные баталии. К власти начинают приходить люди, которых небыло не видно, ни слышно в период становления молодой республики. Каждое новое соглашение с Киевом больше похоже на базарную торговлю, чем на честные договоренности.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...