Загрузка...

Обращение Владимира Путина к французскому народу

15.07.2016 15:05

Владимир Путин, выразил свои глубочайшие соболезнование в телеобращении к президенту Франсуа Олланду и всем французским гражданам. 




Президент России обратил внимание, что Россия, не раз сталкивающаяся с проблемами угрозы терроризма, глубоко переживает случившуюся трагедию, сочувствует французскому народу. Путин обратил внимание на крайнюю жестокость и особый цинизм, с которым был произведен теракт, ведь среди погибших было немало женщин и детей. Победы над терроризмом можно добиться лишь общими усилиями, заключил глава России.


Кроме того, Владимир Путин обратился со своими глубочайшими соболезнованиями к семьям, чьи родственники погибли на Английской набережной. «Господин президент, я прошу передать слова самого искреннего соболезнования и поддержки родным и близким погибших, пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — обратился Путин к президенту Франции, сообщает РИА ФАН.


Как уже сообщалось ранее в четверг, 14 июля, грузовик на всех порах начал давить ничего не подозревавшую толпу, празднующую День взятия Бастилии. Грузовик давил людей на протяжении почти двух километров. Сам же водить, убитый в ходе перестрелки с полицией, стрелял по толпе из автомата . Сотрудники правоохранительных органов уже установили личность нападавшего. Им оказался 31-летний мужчина с двойным франко-тунисским гражданством, Мохамед Лахуайедж Бунхель. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...