Загрузка...

ОБСЕ фиксирует отвод техники ополченцев ЛНР

06.10.2015 12:19


Отведенную ополченцами ЛНР технику инвентаризируют представители ОБСЕ.


Как пояснил первый заместитель командующего Корпусом Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) генерал-майор Сергей Козлов, сейчас представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине завершают фиксацию военной техники, которую за последние дни Народная милиция ЛНР отвела от линии фронта, сообщает ЛИЦ.


По словам Козлова, «сегодня мы совместно в ОБСЕ завершаем мероприятия фиксации номеров военной техники, отведенной Народной милицией на дистанцию более 15 километров от линии соприкосновения в соответствии с Дополнением к Минским соглашениям. В нашем присутствии представители миссии ОБСЕ проводят осмотр и опись военной техники с целью соблюдения всех норм подписанного Дополнения». Таким образом, как отметил Козлов, «Народная милиция выполняет взятые на себя обязательства, что подтверждают наши партнеры из миссии ОБСЕ».


Для справки: ЛНР, выполняя договоренность в Минске, начала отвод вооружений от линии соприкосновения еще третьего октября. ВСУ начали отвод на два дня позже – пятого октября и обещают завершить его к 18 октября.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...