ОБСЕ и СЦКК изучают разрушения в Коминтерново после обстрелов ВСУ

15.01.2016 11:13


В Коминтерново на юге ДНР прибыли с инспекцией сотрудники ОБСЕ и СЦКК.


Сегодня в село Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики (ДНР) вместе с группой наблюдателей и делегацией Совместного центра по контролю и координации прекращения огня со стороны РФ (СЦКК) прибыл заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг, сообщает ДАН. Специалисты намерены оценить на месте масштаб разрушений от последних украинских обстрелов. Экспертов и наблюдателей ОБСЕ сопровождают представители Минобороны ДНР.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что украинские националисты и регулярная армия возобновили минометный обстрел территории Донецкого аэропорта после небольшого перерыва. В отчете Минобороны ДНР говорится, что «украинские силовики из числа нацбатальонов возобновили обстрел территории аэропорта. На эту минуту зафиксирован прилет не менее шести мин». Уточняется, что огонь ведется из минометов калибром 82 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...