ОБСЕ и СЦКК осмотрели разрушения в Саханке

14.05.2015 13:34
ДНР на Мариупольском направлении

ДНР на Мариупольском направлении


Ущерб от украинских обстрелов в Саханке оценили ОБСЕ и СЦКК.


По данным представителя России в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Александра Ленцова, «в Саханке погибших и раненых нет, но жителей очень мало», сообщает ДАН.


Село Саханка Новоазовского района в последние дни подвергается интенсивным украинским обстрелам со стороны Мариуполя. При этом, как признают в СЦКК и ОБСЕ, в самом селе нет никаких подразделений или укрепленных позиций ополченцев ДНР.


Ранее в СЦКК отметили, что на линии фронта между ДНР и Украиной возросла интенсивность противостояния — «в среднем за сутки фиксируется около 80 нарушений. Обстановка очень напряженная: у нас появляются новые горячие точки, в том числе Горловка. По Широкино — до 30 нарушений в сутки. И сейчас слышно, как в районе Широкино работает стрелковое оружие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...