ОБСЕ инспектирует ситуацию на блокпосту в Ясиноватой

Глава миссии ОБСЕ Александр Хуг

Замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг прибыл на блокпост ополченцев.

Замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг прибыл на участок автотрассы Донецк-Горловка, который в последние дни обстреливается ВСУ, сообщает ДАН. Хуга сопровождают глава представительства РФ в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) генерал-майор Рустам Мурадов и представители Минобороны ДНР.

Делегация намерена оценить обстановку на месте и зафиксировать нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ. В Минобороны ДНР отметили, что к моменту приезда Хуга и Мурадова обстрелы со стороны ВСУ прекратились, «еще ночью мы укрывались от обстрелов противника в блиндажах. Стрелковое оружие работает непрерывно, снайперские обстрелы происходят регулярно. ВСУ применяют и вооружение покрупнее — минометы, танки и БМП».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+