ОБСЕ инспектирует ситуацию на блокпосту в Ясиноватой

17.03.2016 10:43

Глава миссии ОБСЕ Александр Хуг


Замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг прибыл на блокпост ополченцев.


Замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг прибыл на участок автотрассы Донецк-Горловка, который в последние дни обстреливается ВСУ, сообщает ДАН. Хуга сопровождают глава представительства РФ в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) генерал-майор Рустам Мурадов и представители Минобороны ДНР.


Делегация намерена оценить обстановку на месте и зафиксировать нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ. В Минобороны ДНР отметили, что к моменту приезда Хуга и Мурадова обстрелы со стороны ВСУ прекратились, «еще ночью мы укрывались от обстрелов противника в блиндажах. Стрелковое оружие работает непрерывно, снайперские обстрелы происходят регулярно. ВСУ применяют и вооружение покрупнее — минометы, танки и БМП».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...