ОБСЕ: наблюдатели не попадали под обстрел в аэропорту Донецка

ОБСЕ
ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине заявила, что 10 марта наблюдатели не подвергались обстрелу в донецком аэропорту. Тем самым, миссия опровергла слухи, распространяемые некоторыми СМИ.

По словам представителя пресс-службы СММ Ирины Гудима, огонь по наблюдателям в аэропорту Донецка сегодня не велся. Специальная мониторинговая миссия пребывала во вторник на территории аэропорта вместе с генералами Совместного центра по координации и контролю.

Однако до наблюдателей доносились звуки стрельбы в том районе, передает слова сотрудницы пресс-службы «РИА новости».

Накануне несколько СМИ распространили информацию о том, что по наблюдателям ОБСЕ в аэропорту Донецка якобы был открыт огонь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ОБСЕ: наблюдатели не попадали под обстрел в аэропорту Донецка

  • Ну как обычно, какие то не подтвержденные факты того, что кого то там обстреляли и прочее. А в итоге находятся, те кто реально может подтвердить обратное. И кстати говоря, факт того, что обстрелы все равно были остается, а значит нарушения режима прекращения огня со стороны силовиков так и продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+