ОБСЕ оправдывает нарушение законов РФ со стороны Deutsche Welle

Дезир испугался того, что немецкую телерадиокомпанию Deutsche Welle могут лишить лицензии на деятельность в России за нарушение российского законодательства. Как признался Дезир: «Я обеспокоен обвинениями со стороны комиссии Госдумы в адрес Deutsche Welle в нарушении российского законодательства и угрозами отозвать их аккредитацию и назвать их иностранным агентом. Это может негативно повлиять на работу всех международных СМИ в России и создать серьезный сдерживающий эффект», сообщает ТАСС.

Справка: на днях комиссия Госдумы по расследованию вмешательства извне во внутренние дела РФ пришла к выводу, что Deutsche Welle призывала к экстремизму, когда открыто склоняла москвичей к участию в несогласованных акциях протеста в Москве перед выборами в Мосгордуму.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+