ОБСЕ проанализирует обстоятельства инцидента с Плотницким

06.08.2016 18:28

Представители ОБСЕ отреагировали на случившееся с лидером самопровозглашенной ЛНР Игорем Плотницким в Луганске.


Представители ОБСЕ отреагировали на случившееся с лидером самопровозглашенной ЛНР Игорем Плотницким в Луганске. Глава народной республике был ранен во время покушения – рядом с его автомобилем сработало взрывное устройство.


Как сообщила глава пресс-службы ОБСЕ Александра Тейлор, на место происшествия был направлен патруль организации. Так она ответила на вопрос о том, знают ли в ОБСЕ детали случившегося с Игорем Плотницким.


По ее словам, представители организации по итогам подготовят отчет в связи с покушением на главу ЛНР. Тейлор добавила, что документ представят в ближайшее время, передает РИА Новости.


Ранее в больницу, где находится пострадавший во время взрыва Игорь Плотницкий, приехал лидер непризнанной ДНР Александр Захарченко, который решил лично навестить раненного руководителя ЛНР. Отметим, что местные власти расценили произошедшее как теракт.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...