ОБСЕ расписалась в своей неспособности заставить Украину аккредитовать российских наблюдателей

11.02.2019 18:26

Пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ) Томас Раймер скептически настроен по отношению к Украине.


Как пояснил Раймер, «мы действуем по стандартной процедуре. Когда последует запрос всем 56 странам-участницам, мы включим и Россию. Мы должны следовать нашим практикам и методологии. Я не знаю, что произойдет с украинской стороны. Они приняли решение не аккредитовать российских наблюдателей. Мы направим им запрос на номинацию наблюдателей так же, как мы делали с долгосрочными наблюдателями. Я не знаю, что произойдет дальше. Посмотрим», сообщает ТАСС.


Таким образом, Раймер фактически признал невозможность ОБСЕ обеспечить законные права и безопасность российских наблюдателей при посещении Украины 31 марта с целью наблюдения за соблюдением принципов демократии в ходе голосования на президентских выборах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...