ОБСЕ: у аэропорта Донецка вновь идут усиленные обстрелы

07.08.2015 17:18



Наблюдатели СММ ОБСЕ сообщают об увеличении количества нарушений «режима тишины» в районе аэропорта Донецка.


Как ранее предавало Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, за минувшие сутки украинские военные силы пустили по территории ДНР порядка 200 мин и снарядов.


Наблюдаются интенсивные обстрелы у аэропорта Донецка в девяти километрах к северо-западу от города по сравнению с предыдущим днем, сообщается в отчете миссии ОБСЕ за 6 августа.


Международные наблюдатели со своей позиции в Совместном центре по контролю и координации на станции Донецкой железной дороги в восьми километрах к северо-западу от Донецка зафиксировали 125 взрывов и интенсивных перестрелок из малого и легкого вооружения, разрывы боеприпасов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...