ОБСЕ уговорила Украину возобновить водоснабжение ЛНР

10.06.2015 15:59


Пока в результате обращения ЛНР в ОБСЕ, Украина возобновила подачу воды в ЛНР лишь частично.


Как отметил глава Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот, прошла целая неделя с тех пор как власти ЛНР обратились в Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ на Украине с жалобой на действия Украины, сегодня водоснабжение частично восстановлено, сообщает ЛИЦ.


Дробот отметил, что «ОБСЕ официальных ответов нам не давала, но воду украинские власти все-таки согласились включить. Я разговаривал с Москалем и с представителем ЖКХ на той стороне Александром Голубом – воду дали, и в скором времени, мы надеемся, она будет на «Луганскводу» подаваться».


По данным Дробота, украинская сторона запускает пока только два водовода с территории, контролируемой украинскими силовиками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...