ОБСЕ уличила Украину в нежелании отвести войска от Станицы Луганской

10.06.2019 13:53

Исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко разочарован очередной выходкой украинских карателей.


Как пояснил Филипоненко, несмотря на договоренности в Контактной группе, а также сигнал ЛНР о готовности отвести свои силы на участке около Станицы Луганской, украинские боевики вновь всех обманули. При этом наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ признали, что украинская сторона даже не начинала подготовку к отводу своих сил и средств в районе Станицы Луганской, сообщает ЛИЦ.


По словам Филипоненко, «с украинской стороны не последовало никакой реакции. Представители миссии ОБСЕ, находящиеся на стороне ВСУ, констатировали отсутствие каких-либо движений и каких-либо действий, которые свидетельствовали бы о том, что украинская сторона планирует разведение сил и средств, в очередной раз приходится констатировать тот факт, что украинская сторона сорвала разведение сил и средств на участке Станица Луганская». Филипоненко напомнил, что с сентября 2016 года со стороны ЛНР «80 раз были поданы уведомления в ОБСЕ о готовности разведения сил и средств» на этом участке фронта, но все их Украина проигнорировала.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...