ОБСЕ уличила Украину в размещении танков у линии фронта в Донбассе

27.03.2018 15:21

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ выявили грубые нарушения со стороны Украины.


По данным пресс-службы СММ ОБСЕ, 24 марта украинские танки были замечены за пределами обговоренных мест хранения около территории Луганской Народной Республики (ЛНР). В частности, 10 танков Т-64 были выявлены в населенном пункте Рубежное в 84 километрах к северо-западу от Луганска, еще два танка Т-72 украинские националисты перевозили в южном направлении на грузовиках-платформах в населенный пункт Северодонецк в 74 километрах к северо-западу от Луганска, сообщает РИА Новости.


В СММ ОБСЕ сообщили, что 23 марта беспилотник миссии зафиксировал шесть украинских танков Т-64 в районе населенного пункта Лоскутовка, а 25 марта члены патруля ОБСЕ обнаружили девять САУ 2С3 «Акация», погруженных на неподвижные вагоны на станции в Рубежном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...