Общественник Роман Чегринец назвал чушью планы Украины вернуть Крым к 2030 году

Очередной обман и обворовывание готовят на Украине депутаты от партии «Слуга народа», заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма, общественник Роман Чегринец, комментируя планы правящей партии «вернуть» полуостров и Донбасс к 2030 году.

По словам эксперта, остается только пожалеть народ, где сидят такие «слуги». Он назвал полной чушью слова представителей партии о том, что Крым войдет в состав Украины к 2030 году. Чегринец напомнил, что полуостров всегда был и будет российским, и ни у кого не возникает сомнений на этот счет. Он назвал полемику киевских властей игрой на публику.

«Какие вещества они там употребляют? Во внутренней политике все плохо, во внешней еще хуже, вот и ищут “перемоги” (Победы – Прим. ред.) там, где априори их быть не может», — подчеркнул он.

Чегринец считает, что к намеченному Киевом году Украина сама развалится, как в свое время Югославия. А подобная риторика из уст представителей правящей партии является частью стратегии краха, цель которой попросить у Запада очередной транш.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+