Общественника Павла Пятницкого задержании за стрельбу в Москве – СМИ

В пятницу вечером, 12-го апреля, на Цветном бульваре в Москве произошла стрельба. В результате был задержан юрист и общественник Павел Пятницкий, возле его машины были обнаружены гильзы. Об этом сообщает агентство РИА Новости. По факту стрельбы из травматического пистолета было возбуждено уголовное дело. По словам источника РИА Новости, Пятницкий открыл огонь, находясь в своем автомобиле Ford, его задержали.

Позднее в интернете распространился ролик из патрульного автомобиля с участием Пятницкого. Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы доказать своим подписчикам, что он находится в машине полиции, юрист нажимал на кнопки, включая сирену. Полицейский, в свою очередь, попросил Пятницкого сидеть спокойно.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина открыл стрельбу по посетителям кафе в подмосковном Домодедово.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+