Обстановка у резиденции Лукашенко в Дроздах накаляется

< 1 mn read

Сейчас центр протестной активности в Минске окончательно переместился в Дрозды, где проживают многие высокопоставленные белорусские чиновники, сотрудники администрации президента, а также находится одна из резиденций президента. МВД оперативно отреагировало на изменение маршрута колонн протестующих националистов и успело перебросить на их перехват милицию с ОМОНом и спецтехнику, включая водометы и машины, оснащенные системой заграждений «Рубеж», сообщает ТАСС.

Дойдя до блокирующих милицейских кордонов, оппозиционеры остановились, но численность их продолжает расти, сейчас практически весь проспект Победителей на протяжении почти двух километров от площади Государственного флага до места перекрытия уже занят протестующими, которые скандируют «Уходи!». В МВД недавно опровергли слухи о якобы предупредительных выстрелах со стороны правоохранителей. В течение дня милиция уже успела задержать около 300 наиболее разбушевавшихся экстремистов.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+