Обстрел ВСУ нарушил энергоснабжение на западе Донецка

В результате обстрела ВСУ поселка Трудовские пострадал жилфонд и энергоснабжение.

Как пояснил глава администрации Петровского района (на западе Донецка) Максим Жуковский, «в результате ночного обстрела на улице Зеленый Гай, 20, сгорел жилой дом. На улице Бокия, 1, уничтожена кровля жилого дома. Также на улице Финальная перебит газопровод. Кроме того, обесточены 20 трансформаторных подстанций», сообщает ДАН. Отмечается, что уже ведутся ремонтные работы по восстановлению электроснабжения.

Ранее в государственном концерне «Донбассгаз» заявили, что в ночь на 19 февраля «в результате артобстрела поселка Трудовские поврежден газопровод и разрушена крыша частного дома». Уточняется, что в частном секторе по улицам Бокия и Самарской зафиксированы повреждения трех участков распределительных газопроводов низкого давления диаметром 108 мм, аварийно-диспетчерская служба «Донбассгаза» получила соответствующие данные в 0:15.

Сообщается, что «аварийной службой 104 этой же ночью авария была локализована. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительная бригада приступила к замене поврежденных участков газопровода».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+