Загрузка...

Обстрел ВСУ нарушил энергоснабжение на западе Донецка

19.02.2016 10:03


В результате обстрела ВСУ поселка Трудовские пострадал жилфонд и энергоснабжение.


Как пояснил глава администрации Петровского района (на западе Донецка) Максим Жуковский, «в результате ночного обстрела на улице Зеленый Гай, 20, сгорел жилой дом. На улице Бокия, 1, уничтожена кровля жилого дома. Также на улице Финальная перебит газопровод. Кроме того, обесточены 20 трансформаторных подстанций», сообщает ДАН. Отмечается, что уже ведутся ремонтные работы по восстановлению электроснабжения.


Ранее в государственном концерне «Донбассгаз» заявили, что в ночь на 19 февраля «в результате артобстрела поселка Трудовские поврежден газопровод и разрушена крыша частного дома». Уточняется, что в частном секторе по улицам Бокия и Самарской зафиксированы повреждения трех участков распределительных газопроводов низкого давления диаметром 108 мм, аварийно-диспетчерская служба «Донбассгаза» получила соответствующие данные в 0:15.


Сообщается, что «аварийной службой 104 этой же ночью авария была локализована. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительная бригада приступила к замене поврежденных участков газопровода».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...