Обстрел ВСУ привел к ранению мирного жителя Донецка

От украинского обстрела пострадал мирный житель Донецка.

По данным главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, накануне был зафиксирован очередной провокационный обстрел со стороны позиций украинской армии и экстремистов националистических батальонов, сообщает ДАН. Как уточнил Приходько, «вчера, около полудня, на улице Кренкеля, 38 получил осколочное ранение мирный житель 1973 года рождения». По последним данным Приходько, пострадавшему мужчине своевременно была оказана вся необходимая медицинская помощь, и теперь его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Приходько напомнил, что после некоторого затишья, связанного с началом отвода малокалиберных вооружений от линии фронта за последнее время вновь участились провокации со стороны ВСУ и нацбатальонов. В то время как на других участках фронта более-менее удается поддерживать режим перемирия, прифронтовые районы Донецка регулярно обстреливаются ВСУ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+