Обвиненная в оскорблении жителей Тулуна чиновница попросила прощения

16.09.2019 12:00

Обвиненная в оскорблении тулунцев чиновница Ирина Алашкевич попросила прощения у жителей города.



Глава пресс-службы правительства и губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич, которую обвинили в оскорблении людей, подчеркнула, что ее слова были вырваны из контекста, а также попросила у жителей Тулуна прощения. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В понедельник Алашкевич заявила, что приняла решение освободить должность.


По словам Алашкевич, «знаю, что в своих речах никого не оскорбляла, фразы, повторюсь, были вырваны из контекста… да, выражения были сказаны сгоряча грубо, в сердцах, но все это потому, что две недели жизни в Тулуне дались непросто и оставили большой отпечаток в душе… прошу тулунчан простить меня от всего сердца… эти слова были обращены не к вам. Жаль, что человек, который сделал эту запись, обрезал в ней важные моменты, которые многое могли объяснить».


Она также поблагодарила сотни людей, которые поддерживали ее.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...