Обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница из Уфы раскрыла новые детали

07.06.2020 17:13

Бывшая дознавательница из Уфы, ставшая потерпевшей по делу об изнасиловании, раскрыла новые детали произошедшего.




В эфире телеканала НТВ обвинившая коллег в изнасиловании бывшая дознавательница из Уфы рассказала новые подробности случившегося. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Та, как утверждает девушка, на нее напали трое коллег, которые потребовали прийти к ним на встречу. По ее словам: «Меня привезли на служебной машине. Сказали, по приказу явись. Я не могла никак. Это был приказ. Нас учат в институте подчиняться вышестоящему руководству».


Потерпевшая считает, что ее случай был не единственным. Она призналась, что доверяла мужчинам, они знали ее отца. В тот момент, когда она хотела уйти, ей просто не дали этого сделать, добавила девушка.


Напомним, 3 июня по решению Верховного суда Башкирии бывшие полицейские Салават Галиев и Эдуард Матвеев, осужденные на 7 лет лишения свободы за изнасилование коллеги, были полностью оправданы. Для Павла Яромчука, третьего фигуранта дела, наказание было снижено с 6 до 4 лет.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...