Обвинившая россиян в недостаточном вкладе в бюджет глава СПЧ Подмосковья объяснила свои слова

27.01.2019 11:33

Председатель СПЧ Московской области Марина Юденич прокомментировала свои слова о бюджете.



В своем аккаунте в социальной сети Facebook руководитель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич выложила пост, в котором свои слова о бюджете. Как утверждает Юденич, ее слова о бюджете вырвали из контекста.


Ранее в интернете появился ролик со встречи Юденич с жителями подмосковного Королева, в ходе которой был затронут вопрос о восстановлении исторического квартала города за счет средств федерального бюджета. На это чиновница заявила: «Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?».


В свою очередь Юденич утверждает, что речь шла исключительно о конкретных архитекторах и их финансовых запросах на «футуристические проекты», а не о граждан России в целом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...