Обвиняемые в убийствах бизнесменов назвали Фургала организатором

09.07.2020 12:34

Обвиняемые в убийствах предпринимателей дали показания на губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.




Официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко заявила, что обвиняемые в убийствах бизнесменов на Дальнем Востоке дали показания на губернатора Хабаровского края Сергея Фургала как на организатора преступлений. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Петренко: «В ходе предварительного следствия были установлены исполнители ряда преступлений и один из организаторов. Благодаря правильной следственной тактике соучастники дали показания на Сергея Фургала как организатора всех этих преступлений». Кроме того, в деле имеются показания свидетелей и потерпевших, добавила представитель СК России.


Напомним, ранее руководитель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский заявил, что задержанного по подозрению в организации убийств главу Хабаровского края Сергея Фургала не исключат из партии никогда.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...