Обвиняемые в отравлении Скрипалей объяснили, зачем на самом деле ездили в Солсбери

13.09.2018 13:17

«Подозреваемые» по делу Скрипалей, Александр Петров и Руслан Боширов, рассказали о цели поездки в Солсбери.



Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых правительство Соединенного Королевтсва обвиняет в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, в беседе с главным редактором агентства RT Маргаритой Симоньян раскрыли истинную причину посещения британского города Солсбери.


Как заявил Петров, посетить Солсбери с туристическими целями ему и Боширову советовали друзья. По словам мужчины, они «с самого начала планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря… это была не бизнес-поездка… мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее главред МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян рассказала о том, что ей удалось взять интервью у граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британское правительство обвинило в причастности к «делу Скрипалей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...