Обвиняемые во вмешательстве в американские выборы могли быть и американцами – Путин

09.03.2018 17:38

Глава России Владимир Путин в интервью NBC прокомментировал тему «вмешательства» в выборы в США.



В беседе с журналистами телеканала NBC глава российского государства Владимир Путин, комментируя вопрос о якобы «вмешательстве» РФ в процесс выборов в Соединенных Штатах, обратил внимание на то обстоятельство, что обвиняемые во вмешательстве в американские выборы с таким же успехом могли быть гражданами США.


По словам президента, с момента его предыдущего интервью NBC не произошло никаких изменений в данном вопросе, появилась информация о каких-то именах, но «с таким же успехом это могли быть фамилии каких-то американцев, которые сидят здесь и вмешиваются в собственные политические процессы». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, 16-го февраля Вашингтон обвинил тринадцать россиян и три компании РФ в причастности к «вмешательству» во внутренние дела США во время предвыборной президентской кампании в 2016-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...