Обвиняемый в жестоком убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева сдался ФСБ

Представитель пресс-службы управления ФСБ по Хабаровскому краю сообщил о том, что обвиняемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева житель Хабаровского края Анар Алияр оглы Аллахверанов сдался правоохранителям, передает РИА Новости.

Ранее обвиняемого объявили в федеральный и международный розыск, а также заочно арестовали. Как отметил представитель ведомства, Анар Аллахверанов был склонен явиться в правоохранительные структуры с повинной в связи с комплексом действий, организованных УФСБ Хабаровского края совместно с министерством внутренних дел. Он также отметил, что в настоящее время Аллахверанов находится на допросе следователей, по завершению которого будет отправлен в СИЗО-1 Хабаровска.

Напомним, завершившаяся трагедией потасовка, участниками которой стали Драчев и Аллахверанов, случилась 20-го августа неподалеку от кафе «Галерея», расположенного в центре Хабаровска.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+