Загрузка...

Объявленный в международный розыск экс-замглавы таможни «Внуково» арестован

26.11.2016 17:15

Сотрудники правоохранительных структур перехватили на казахстанско-российской границе бывшего заместителя начальника таможни столичного аэропорта «Внуково».


Сотрудники правоохранительных структур перехватили на казахстанско-российской границе бывшего заместителя начальника таможни столичного аэропорта «Внуково». Романа Курзенкова, ранее объявленного в международный розыск, задержали сотрудники правоохранительных служб на границе России и Казахстана, сообщает Федеральное агентство новостей. Задержанный находился в розыске, так как подозревается в причастности к организации контрабанды из Турции.


Подчеркивается, что в настоящее время задержанный Курзенков переправлен в суд, по итогам которого ему будет назначена соответствующая мера пресечения. По информации СМИ уже известно, что суд арестовал задержанного по статье 286 УК РФ.


Напомним, Роман Курзенков был одним из главных сотрудников московского аэропорта «Внуково», которые организовали, посредством сговора с гражданами Турции и Азербайджана, незаконную контрабанду. Турецкие и азербайджанские граждане, пользуясь услугами недобросовестных сотрудников «Внуково», могли под видом ручной клади доставлять на территорию России коммерческие грузы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...