Обыск у подозреваемого в убийстве Маругова дал шокирующие результаты

По словам Врадий, при обыске в московской квартире у задержанного ранее подозреваемого в убийстве был обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками, которого сторожил вооруженный мужчина. При этом пенсионер объяснил оперативникам, что преступник вымогает у него квартиру. Сейчас пенсионера и его мучителя уже допрашивают следователи, сообщает «Интерфакс». Как пояснила Врадий, «у следствия есть основания полагать, что подозреваемый причастен к ряду преступлений, связанных с мошенническими действиями с квартирами одиноких граждан в Москве и Московской области».

Кроме этого выяснилось, что подозреваемый в убийстве является выходцем «из Казахстана, находится в близких отношениях с бывшей супругой Маругова. Свою вину он отрицает». Следователи продолжают искать соучастников этого зверского убийства.

Справка: владелец и глава ряда компаний, включая крупные мясокомбинаты «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы», Маругов был застрелен из арбалета в ночь на второе ноября в бане у себя на даче. Доказано, что подозреваемый в убийстве купил арбалет в Москве и принимал непосредственное участие в нападении на Маругова. Также был найден арбалет, из которого убили бизнесмена, и автомобиль, который использовали напавшие.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+