Очередная попытка Еврокомиссии заблокировать «Северный поток — 2» обречена

24.10.2017 18:50

Но в ЕК очень-очень стараются, чтобы газопровод в 2019 году так и не был запущен

Трубы


Окопавшиеся в Еврокомисси (ЕК) русофобы, грантоеды и нетрадиционные либералы, в который раз решили протащить очередную антиевропейскую инициативу. Они изобрели новый способ как заблокировать «Северный поток-2». Они всего лишь навсего хотят распространить правила Третьего энергопакета Европейского союза (ЕС) на трубопроводы, которые идут в ЕС из третьих стран.


8 ноября 2017 года данное предложение могут попытаться сделать официальной точкой зрения. И все конечно же ради торжества демократии и счастья всех европейцев. Которых  эти деятели хотят защитить от воздействия «тоталитарного» газа.


Нужно уточнить, что Третий энергопакет ЕС предусматривает, что поставщик газа не вправе владеть магистральными трубопроводами на территории ЕС. Кроме того владельцев газопроводов обязывают предоставлять доступ к транспортным мощностям другим компаниям. Ловко правда? И это называется рыночные отношения!


Нужно отметить, что представители ЕК с начала 2017 года пытаются заполучить от стран-участниц ЕС своеобразный мандат, на ведение «переговоров».  Разумеется по «Северному потоку — 2». Но страны-участницы или вежливо молчат как партизаны на допросе, или совсем не вежливо посылают их в различные нетрадиционные путешествия. Ведь они реально понимают, чем закончатся «переговоры».


И действительно, в Брюсселе имеет место самый настоящий раскол. Причем фундаментная плита всего ЕС в виде Германии, без всяких стеснений  сообщает, что никто не должен вмешиваться в строительство газопровода вообще. Он как раз идет в Германию.


При этом мелкие подхалимы США: Польша и страны Прибалтики, могут идти в ранее указанных направлениях. Мнение Украины, так вообще никто не спрашивал и спрашивать не собирается. ЕС — это 28 стран, а указанные лимитрофы выступающие во вред остальным, очень сильно начинают раздражать окружающих.


Но в ЕК очень-очень стараются, чтобы газопровод в 2019 году так и не был запущен. Однако Сеть  переполнена информацией говорящей совершенно  о противоположном.  Вот так выглядит «неминуемый и неизбежный конец».


599041_800


599998_800


599678_800


600099_800


Вы оценили масштаб? Именно так все обстоит на самом деле. Буквально штабеля труб  «до горизонта». Вот это называется реальность, а русофобы по-прежнему живут в мире своих иллюзий. И мы будем продолжать с интересом наблюдать за происходящим.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...