Очередное молодое “дарование” назначено главным люстратором Минюста Украины

zad
А вешать она будет потом…

На Украине чиновники и политики давно перестали стесняться  общественного мнения, по поводу “талантов” своих протеже.  Майдан сделал возможным узаконить в массовом порядке то, что раньше было позволено только крайне ограниченному кругу лиц и называлось емким словом – наглость.

Сразу отметим, что претензий к самим “дарованиям” у нас нет, их можно только поздравить с успехом. Ведь на улицах украинских городом полно молодых, красивых и в буквальном смысле, голодных студентов и студенток. Так что это местами даже можно рассматривать как помощь бедным, а подобный  “социальный лифт”  –  личной “перемогой”. Все-таки на дворе рыночная экономика и отношения соответствующие.

Но к той публике которая назначает победителей “конкурсов” на вакантные должности и к тем, кто прячет голову в песок, вопросы есть. Но для начала давайте познакомимся с очередным достижением “гидности нации”.

Итак, очередное  талантливое во всех отношениях “дарование” –  это 28-летняя девушка с красивым именем Анастасия, а фамилия у нее Задорожная (4 июля 1988 года рождения). Она еще будучи голодной студенткой во времена Ющенко “подрабатывала” помощницей депутата от Олега Барны. Который уже в наше время, будучи депутатом от Блока петра Порошенко, стал известным “таскателем” за гениталии, на трибуне Верховной Рады, самого  Арсения Яценюка. Кроме того Анастасия работала у депутата парламента шестого созыва от “Блока Юлии Тимошенко” Элины Шишкиной.

https://youtu.be/n2FSApZxLg0

Кем  приходилось или приходится юное “дарование”  Анастасия депутату Барне, а теперь и любвиобильному собирателю женской красоты, министру юстиции Петренко, это уже вопрос риторический. Главное что у “патриотов” все хорошо со вкусом.

Известно, что в 2010 году киевлянка Анастасия закончила столичный национальный университет внутренних дел по специальности “Правоведение”. Наверное она вундеркинд в области юриспруденции, не иначе. А то как бы она попала сразу в Минюст, минуя районы и области.

После чего  она победила в “конкурсе” красоты  на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции, и взяла (тьфу блин), вернее получила заслуженные 19,05 баллов.  Перед этим, она недолго работала главным специалистом отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы департамента люстрации. И вот, 17 марта министр Петренко назначил ее исполняющим обязанности директора данного департамента. Понравилась, однозначно.

Хотим напомнить,  что люстрация (в переводе с латинского языка – очищение посредством жертвоприношений) означает освобождение государственных служб от людей с нежелательными для государства политическими взглядами. Так что девушка  будет заниматься судьбами людей.  На долго ли ее хватит не известно. Но прес-служба Минюста переполнена оптимизмом, излучает “патриотизм” и сообщает, что все будет хорошо, а как надоест можно новый конкурс провести. Ведь в этот раз было все точно также.

Да и в спину дышат. Ее заместителем — начальником отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы избрана Александра Чиковани. Еще двумя “специалистами” во всех отношений стали  Сергей Козыренко, и Виктория Билак. Так что расслабляться нельзя.

А на очереди еще больше назначений. Ведь конкурсная комиссия еще не определила победителей на следующие должности:
— заместителя директора департамента – начальника отдела обеспечения реализации закона об очищении власти в государственных органах департамента;
— начальника отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами;
— главного специалиста отдела обеспечения реализации закона об очищении власти в государственных органах департамента;
— ведущего специалиста отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+